Sal, Gordura, Acidez e Calor
Postagem: 26/11/2018

Sal, Gordura, Acidez e Calor

“Para mim, cozinhar nunca foi sobre a comida, mas sobre o que acontece à mesa.

Tornar a boa comida acessível é realmente importante para mim.

E de qualquer outra forma que possa fazer isso – desde convidar amigos para uma refeição simples, até fazê-los ajudar na cozinha quando chegam, apenas ajuda a mostrar que cozinhar bem está ao alcance de todos.

Meu objetivo final é que se sintam confortáveis e cuidadas, para que possam aproveitar o momento e talvez, eventualmente, façam essa gentileza para outras pessoas.

Cozinhar para elas, com elas, é a maneira mais fácil de fazer isso.

Qualquer um pode aprender a cozinhar e fazê-lo bem.

Seja atencioso, seja curioso.

E use sal, gordura, acidez e calor para guia-lo a uma comida deliciosa.

E se por algum motivo o prato não ficar bom, tudo bem.

Você sempre pode tentar de novo amanhã.”

 

Samin Nosrat

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