Dicas de ouro para você escolher e comprar todos os tipos de carne sem medo e saber exatamente como aproveitar o melhor de cada uma delas.

Ingredientes:
· Almôndega e bolo de carne: patinho, coxão mole
· Bife: filé mignon, contra-filé, alcatra e maminha
· Bife Enrolado: coxão mole amaciado
· Carne de Panela e Carne Assada: lagarto, coxão duro, coxão mole e fraldinha
· Carne para Cozidos: coxão duro, músculo e acém
· Estrogonofe: filet mignon
· Rosbife e Medalhão: filé Mignon

Como conservar a carne?
Na geladeira por 1 ou 2 dias, embalada em saco plástico ou pote com tampa. Por mais de 2 dias, guarde no congelador.

Como descongelar?
Deixe a embalagem fora do congelador e dentro da geladeira (10 a 12 horas) ou em temperatura ambiente (4 a 5 horas).

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