Um biscoitinho caseiro é sempre um convite. Um convite para um café, um chá, uma pausa, um descanso. Esses são fáceis de fazer, derretem na boca, são amanteigados, doces na medida certa e deixam um perfume de baunilha no ar. São do tipo que convidam. Para um sorriso.

Ingredientes:

• 200 gramas de farinha de trigo

• 60 gramas de amido de milho

• 1 pitada de sal

• 200 gramas de manteiga

• 60 gramas de açúcar

• 1 colher de sobremesa se extrato de baunilha

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho e o sal. Reserve

2. Bata em batedeira a manteiga com o açúcar até que a mistura fique cremosa e esbranquiçada.

3. Acrescente a baunilha, misture e adicione a mistura de farinhas.

4. Bata até que a massa fique homogênea.

5. Leve a geladeira para que esfrie e seja possivel enrolar.

6. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira.

7. -Usando uma colher de chá como medida, vá enrolando pequenas bolinhas de massa e espalhando sobre a assadeira, deixando uma pequena distância entre cada uma.

8. Asse até que as bordas fiquem douradas.

9. Deixe esfriar e armazene em pote hermético.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *