Fofinho, aromático, esse bolo é perfeito. Fácil de fazer, dispensa batedeira e fica pronto rapidinho!

Ingredientes:

•  4 ovos

•  100g de iogurte natural

•  3/4 xícara de chá de óleo

•  1 xícara de açúcar refinado

•  ½  xícara de açúcar mascavo

•  1/2 xícara de chá de água quente

•  1 colher de sopa de café solúvel

•  3 colheres de sopa de leite em pó

•  1 colher de café de canela

•  2 xícaras de farinha de trigo

•  1 colher de chá de fermento químico

•  1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:

1 – Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma retangular (tamanho grande) com manteiga e polvilhe farinha. Dilua o café solúvel e o leite em pó na água quente, reserve.

2 – Numa tigela, junte os ovos, o óleo, os açúcares, o iogurte, o café, a canela e bata até obter uma mistura homogênea .

3 – Acrescente a farinha de trigo à mistura de ovos e iogurte. Misture até incorporar e acrescente o fermento e o bicarbonato misturando bem.

4 – Coloque a massa na assadeira e leve ao forno até que a massa fique firme (faça o teste do palito).

5 – Espalhe doce de leite sobre o bolo depois de frio.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *