Bolos e Sobremesas
Postagem: 07/02/2018

Bolo Capuccino

Fofinho, aromático, esse bolo é perfeito. Fácil de fazer, dispensa batedeira e fica pronto rapidinho!

Ingredientes:
• 
4 ovos
•  100g de iogurte natural
•  3/4 xícara de chá de óleo
•  1 xícara de açúcar refinado
•  ½  xícara de açúcar mascavo
•  1/2 xícara de chá de água quente
•  1 colher de sopa de café solúvel
•  3 colheres de sopa de leite em pó
•  1 colher de café de canela
•  2 xícaras de farinha de trigo
•  1 colher de chá de fermento químico
•  1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
1 – Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma retangular (tamanho grande) com manteiga e polvilhe farinha. Dilua o café solúvel e o leite em pó na água quente, reserve.
2 – Numa tigela, junte os ovos, o óleo, os açúcares, o iogurte, o café, a canela e bata até obter uma mistura homogênea .
3 – Acrescente a farinha de trigo à mistura de ovos e iogurte. Misture até incorporar e acrescente o fermento e o bicarbonato misturando bem.
4 – Coloque a massa na assadeira e leve ao forno até que a massa fique firme (faça o teste do palito).
5 – Espalhe doce de leite sobre o bolo depois de frio.

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta