Quem resiste a um bolo de banana bem fofinho?

Se for fácil de fazer e ficar pronto enquanto a gente passa um café – melhor ainda!

Bolo de banana

Ingredientes:

– 5 ovos;

– 3 xícaras de farinha de rosca;

– 2 xícaras de açúcar;

– 1 xícara de óleo;

– 5 bananas nanicas;

– 1 colher de fermento.

Modo de preparo

Pré aqueça o forno 180 graus

Leve ao fogo uma forma de bolo (furo no meio) com ½ xícara de açúcar e deixe formar um caramelo claro e homogêneo.

Desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma.

Pique uma banana em rodelas e espalhe no fundo forma.

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, as bananas nanicas e o fermento. Despeje a massa em uma bacia com a farinha de rosca, misturando sem bater. Coloque na forma caramelizada.

Leve ao forno pré-aquecido até que asse. Desenforme ainda quente para que o caramelo do fundo da forma não endureça.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *