Ingredientes
* 3 ovos
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 3 /4 de xícara de óleo
* 1 xícara de leite
* 1 xícara de açúcar
* 1 colhere de sopa de canela em pó
* 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Unte uma forma de furo no meio e preaqueça o forno a 180 graus.
2. Bata as claras em neve e separe.
3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e as gemas. Acrescente a farinha e o leite e bata até que a mistura fique homogênea.
4. Acrescente a canela em pó e o fermento e bata novamente.
5. Adicione a mistura batida no liquidificador as claras em neve, misturando delicadamente com um fouet.
6. Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido até que cresça e fique bem dourado. Faça o teste do palito para se certificar de que a massa não está crua.
7. Desenforme o bolo quando estiver morno, polvilhe com açúcar e canela e recheie o centro do bolo com doce de leite.