INGREDIENTES: BOLO

• 4 OVOS

• 1 xícara de AÇÚCAR REFINADO

• 1 xícara de LEITE

• 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO

• 1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ

INGREDIENTES: CALDA

• 2 colheres de sopa (30 gramas) de LEITE CONDENSADO

• 1 xícara de LEITE INTEGRAL

INGREDIENTES: RECHEIO

• 365 gramas (restante da lata) de LEITE CONDENSADO

• 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL

• 200 gramas de CREME DE LEITE

• 1 e ½ xícara de LEITE EM PÓ

INGREDIENTES: DECORAÇÃO

• 1 xícara de LEITE EM PÓ

MODO DE PREPARO: BOLO

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata até que a mistura fique bem clarinha e aerada.

3. Adicione o leite, a farinha de trigo peneirada e o fermento.

4. Misture tudo delicadamente com um fouet (de baixo para cima, do centro para a borda) até que a massa fique bem lisinha.

5. Coloque papel manteiga ou unte e enfarinhe uma forma de 23 cm X 33 cm. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

6. Tire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO: CALDA

1. Coloque o leite condensado em um pote/tigela e acrescente o leite.

2. Misture bem e reserve.

MODO DE PREPARO: RECHEIO

1. Coloque o leite condensado, a manteiga (em temperatura ambiente), o creme de leite e o leite em pó em uma tigela.

2. Misture tudo isso muito bem com uma batedeira até virar um creme e leve para o congelador.

MONTAGEM

1. Depois que o bolo estiver completamente frio, desenforme e corte horizontalmente na metade.

2. Coloque a metade de baixo de volta na forma e molhe a massa com metade da calda.

3. Tire o recheio do congelador e espalhe ¾ do creme em cima dessa primeira camada de massa.

4. Coloque a segunda metade da massa na forma, fure todo o topo do bolo com um garfo e molhe com o restante da calda.

5. Despeje e espalhe o restante do creme (1/4) por cima do bolo e finalize polvilhando ou peneirando o leite em pó.

6. Leve o bolo para a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva bem gelado!

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