Bolos e Sobremesas
Cookies de Chocolate
Postagem: 22/05/2018

Cookies de Chocolate

Ingredientes:
250 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
160 gramas de açúcar mascavo
2 ovos
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
350 gramas de farinha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite picado

Modo de Preparo:
1 – Preaqueça o forno a 160 graus
2 – Bata a manteiga com os dois açúcares até ficar homogêneo
3 – Adicione os ovos e a baunilha mexendo até incorporar
4 – Adicione a farinha, o bicarbonato e o sal e misture
5 – Acrescente o chocolate picado e mexa cuidadosamente espalhando os pedacinhos por toda a massa
6 – Divida a massa em 16 bolinhas e distribua todas elas em uma forma com uma distância de pelo menos 3 cm entre cada uma. Leve a forma a geladeira para gelar por 15 minutos antes de assar.
7 – Asse os cookies até que as bordas fiquem douradas (porém moles no centro).
8 – Retire do forno e deixe esfriar.

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *