Verão com Sabor
Postagem: 12/03/2019

Espuma de Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:

1 copo de mix de frutas vermelhas (amoras e morangos)

100 ml de água

1 clara em neve bem firme

2 col de sopa de leite de coco

½  pacote de gelatina sem sabor

PREPARO:

Coloque as frutas vermelhas com 100ml de água em uma panela antiaderente. Deixe ferver até vidar uma pasta grossa. Bata no liquidificador a pasta de frutas com o leite de coco.

Acrescente 80 ml de água fria na gelatina sem sabor e, em seguida, aqueça no micro-ondas para dissolver. Junte a gelatina à mistura do liquidificador. Feito isso, junte a pasta de frutas vermelhas  delicadamente às claras em neve. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *