2 porções
Ingredientes:
• 300 g de peito de frango
• 1cebola picada fino
• 2 dentes de alho picado fino
• 2 colheres de sopa de de curry
• 1 xícara de chá de creme de leite fresco
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de azeite
• sal e pimenta-do- reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
1. Corte o peito de frango em cubos de 3 cm.
2. Numa panela média, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio
para aquecer. Em seguida, junte a cebola e refogue por 3 minutos, mexendo
sempre, ou até que fique transparente. Junte o alho e mexa bem por mais 1
minuto.
3. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Misture bem e deixe
cozinhar por cerca 5 minutos, até ficar dourado.
4. Acrescente o curry e mexa bem. Regue com a água e o creme de leite,
tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência
do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
5. Ajuste o sal e a pimenta do reino, sirva bem quente com arroz de coco.