2 porções

Ingredientes:

• 300 g de peito de frango

• 1cebola picada fino

• 2 dentes de alho picado fino

• 2 colheres de sopa de de curry

• 1 xícara de chá de creme de leite fresco

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 colher de sopa de azeite

• sal e pimenta-do- reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:

1. Corte o peito de frango em cubos de 3 cm.

2. Numa panela média, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio

para aquecer. Em seguida, junte a cebola e refogue por 3 minutos, mexendo

sempre, ou até que fique transparente. Junte o alho e mexa bem por mais 1

minuto.

3. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Misture bem e deixe

cozinhar por cerca 5 minutos, até ficar dourado.

4. Acrescente o curry e mexa bem. Regue com a água e o creme de leite,

tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência

do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.

5. Ajuste o sal e a pimenta do reino, sirva bem quente com arroz de coco.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *