Bolos e Sobremesas
Receita Palha
Postagem: 27/02/2018

Palha Italiana

O carnaval mal acabou e já estamos pensando na Páscoa!
Essa delícia de Palha Italiana é de derreter qualquer coração!

Ah, e não deixe de assinar nossa newsletter para receber novidades e receitas exclusivas!

Essas peças divinas são da @villapano que está com a linha de Páscoa mais linda que ja vi na vida!

INGREDIENTES:
1 lata de LEITE CONDENSADO
1/2 lata de CREME DE LEITE de lata ou fresco
150 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 colheres de sopa de MANTEIGA
1 pacote de BISCOITO MARIA
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta