O carnaval mal acabou e já estamos pensando na Páscoa!

Essa delícia de Palha Italiana é de derreter qualquer coração!

Ah, e não deixe de assinar nossa newsletter para receber novidades e receitas exclusivas!

Essas peças divinas são da @villapano que está com a linha de Páscoa mais linda que ja vi na vida!

INGREDIENTES:

1 lata de LEITE CONDENSADO

1/2 lata de CREME DE LEITE de lata ou fresco

150 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO

2 colheres de sopa de MANTEIGA

1 pacote de BISCOITO MARIA

AÇÚCAR DE CONFEITEIRO para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.

Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.

Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.

Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.

Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *