Verão com Sabor
Postagem: 26/02/2019

Pão com Baixo Teor de Carboidratos

INGREDIENTES

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga ghee derretida

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de semente de linhaça de molho em uma xícara de água (por algumas horas antes)

¾ xícara de fibra de trigo fina (preferência mãe terra)

¼ xícara de farinha de trigo integral

1 envelope de fermento instantâneo  (envelope)

PREPARO

1 . Na batedeira misture bem os ovos + semente de linhaça com água

2. Acrescente a manteiga ghee derretida

3 . Desligue a batedeira e com uma colher (pão dura) acrescente a fibra de trigo a farinha de trigo integral e o fermento.

4. Coloque em uma forma de pão untada com a manteiga ghee.

5 . Leve para assar em fogo baixo por mais ou menos 45 minutos.

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *