Ingredientes:

• 1 quilo de farinha de trigo

• 2 pacotes de 10 gramas de fermento biológico seco

• 4 ovos

• 1 lata (395g) de leite condensado

• 1/2 xícara de óleo vegetal

• 2 colheres de sopa de extrato de baunilha

• 1 medida da lata de leite condensado (395g) de leite morno

• 1 gema

• 2 colheres de sopa de açúcar cristal

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico e o leite morno. Deixe que o fermento se dissolva por 3 minutos. Acrescente os demais ingredientes.

2. Sove essa mistura na batedeira com o gancho por 10 minutos ou com as mãos, durante aproximadamente 15 minutos.

3. Quando a massa estiver completamente lisa e homogênea, cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer em um local quente por 1 hora (pode ser próximo do forno ligado, caso o dia esteja frio).

Montagem:

Preaqueça o forno a 200 graus.

Com a massa completamente crescida, divida-a em três partes iguais.

Em uma superfície enfarinhada enrole formando rolos compridos, porém não muito finos.

Coloque os 3 rolos lado a lado e trance.

Feche as extremidades da trança formando um círculo e coloque em uma forma redonda untada.

Pincele o pão com uma gema e salpique açúcar cristal

Leve ao forno até que esteja bem dourado.

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