Para a Massa:

200 gramas de manteiga gelada

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite gelado sem soro

1 colher (chá) de aroma de baunilha

1 sachê de gelatina sem sabor

3 colheres (sopa) de água

1 pacote de biscoito tipo maria

Para a Cobertura:

Doce de Leite

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Adicione o creme de leite gelado, a essência de baunilha e a gelatina previamente hidratada e dissolvida.

Para a montagem, em uma assadeira de fundo removível e com as laterais forradas com acetato de uso culinário, distribua as bolachas maisena por todo o fundo sem deixar espaços. Coloque uma parte do creme sobre as bolachas e intercale com mais duas camadas de bolacha. Finalize com o creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Sirva com doce de leite.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *