Bolos e Sobremesas
Postagem: 29/01/2018

Pudim de Tapioca aos 4 leites

Ingredientes – Calda
· 1 lata de leite condensado (395 g)
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 2 colheres (sopa) de leite em pó
· 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)

Modo de Preparo – Calda
1. Numa tigela, misture bem: 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de leite em pó, ½ caixinha de creme de leite e reserve.

Ingredientes – Bolo
· 300g de tapioca granulada
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 750ml de leite quente
· 50g de coco ralado
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 lata de leite condensado (395 g)
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha
· Margarina para untar
· Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo – Bolo
1. Em uma panela, misture 300 g de tapioca granulada, 2 xícaras (chá) de açúcar e, aos poucos, acrescente 750 ml de leite quente. Mexa e leve ao fogo até começar a ficar cremoso. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
2. Depois desse tempo, junte 50 g de coco ralado, 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e misture bem.
3. Logo após, coloque numa forma para pudim (22 cm diâmetro x 8 cm de altura) untada com margarina e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Desenforme, regue a calda e sirva gelado.

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