Ingredientes:

• ¾ xícara de óleo

• 3 ovos

• 1 copo de iogurte

• 1/3 de xícara de suco de limão siciliano

• 1 ½ xícara de açúcar

• 2 xícaras de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 pitada de sal

• ½ colher de chá de sementes de papoula (opcional)

Calda:

• 1 xícara de açúcar de confeiteiro

• 1 colher de sopa de suco de limão siciliano

Modo de Preparo:

1 – Pré aqueça o forno 180 graus.

2 – Coloque no liquidificador os ovos, o suco de limão, o óleo e o iogurte e o açúcar. Bata bem.

3 – Acrescente a farinha e por último o fermento em pó e o sal. Bata até que a mistura fique homogênea.

4 – Desligue o liquidificador e acrescente as sementes de papoula e misture com uma espátula.

5 – Asse em forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos e desinforme.

6 – Misture bem os ingredientes da calda e regue o bolo assada com ela.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *