Ingredientes:
• ¾ xícara de óleo
• 3 ovos
• 1 copo de iogurte
• 1/3 de xícara de suco de limão siciliano
• 1 ½ xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• ½ colher de chá de sementes de papoula (opcional)
Calda:
• 1 xícara de açúcar de confeiteiro
• 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
Modo de Preparo:
1 – Pré aqueça o forno 180 graus.
2 – Coloque no liquidificador os ovos, o suco de limão, o óleo e o iogurte e o açúcar. Bata bem.
3 – Acrescente a farinha e por último o fermento em pó e o sal. Bata até que a mistura fique homogênea.
4 – Desligue o liquidificador e acrescente as sementes de papoula e misture com uma espátula.
5 – Asse em forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos e desinforme.
6 – Misture bem os ingredientes da calda e regue o bolo assada com ela.