Peixes e Frutos do Mar
Postagem: 21/02/2017

Camarão ao Curry

Receita de Camarão ao Curry

Ingredientes:
250g de camarão rosa médio limpo
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
200ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta

Modo de Preparo:
1. Tempere o camarão com sal e pimenta.
2. Em uma frigideira alta, aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões e refogue até ficar no ponto (são 2 minutos).
3. Finalize com o curry e o creme de leite.
4. Sirva com arroz de jasmin ou couscous marroquino.

Conheça outras receitas da A Vida Real é Mais Gostosa. Clique aqui.

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta