Carnes
Postagem: 09/01/2017

Kafta

Receita de Kafta

Entre tantas formas de preparo da carne moída, essa é uma que eu gosto muito. Prática, saborosa e rápida, a Kafta é um espetinho que vai te levar para as arábias sem sair de casa.

A combinação de temperos é perfeita e aromática. Vale a pena ter esses ingredientes em casa, são fáceis de encontrar e você vai usar bastante – garanto que vai repetir a receita várias vezes!

Aqui em casa eu sirvo com coalhada seca e uma boa salada. Você pode usar a churrasqueira ou uma frigideira com um fio de azeite para grelhar até que estejam douradas.

Kafta
• 500 gramas de patinho moído;
• 1 cebola ralada (use o processador se quiser);
• ¼ xícara de hortelã picada;
• 1 colher de chá de pimenta síria;
• 1 colher de chá de cúrcuma;
• 1 colher de chá de canela em pó;
• 1 colher de chá de cominho;
• Raspas de um limão;
• 2 pimentas dedo de moça sem semente bem picadas (opcional);
• Espetinhos de bambu.

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem utilizando as mãos. Aperte a carne ao redor dos espetos para moldar as kaftas do tamanho que desejar.

Asse na churrasqueira ou em frigideira com um fio de óleo até que fiquem douradas.

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