Peixes e Frutos do Mar
Postagem: 07/03/2017

Robalo com Batatas e Azeitonas

Receita de Robalo com Batatas e Azeitonas

Ingredientes

• 1 kg de robalo cortado em postas;
• 2 dentes de alho amassados;
• Suco de ½ limão;
• 4 batatas médias cortadas em cubos e cozidas com sal;
• 1/4 xícara (chá) de azeitona preta;
• 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva;
• sal;
• Pimenta do reino;
• salsinha picada.

Modo de preparo:

Em um recipiente tempere o peixe com o alho, limão, sal e pimenta do reino. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.
Em um refratário, coloque o peixe, disponha as batatas, as azeitonas e regue com o azeite. Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno 180 graus até que o peixe esteja cozido. Tire o papel alumínio e deixe assar até que as batatas estejam douradas.

Finalize com a salsinha.

Conheça outras receitas da A Vida Real é Mais Gostosa. Clique aqui.

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *