Ingredientes

• 1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente)

• 1 pote de iogurte grego sem açúcar

• 1 colher (chá) cheia de mostarda de Dijon

• Dill a gosto

• Salsinha picada a gosto (pode ser salsinha desidratada)

• Raspas de 1 limão-siciliano

• Suco de ½ limão-siciliano

• Sal a gosto

• Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o salmão sobre uma forma refratária com a pele para baixo. Tempere com sal e pimenta do reino.

2. Misture todos os outros ingredientes em um bowl para fazer o molho.

3. Distribua o molho sobre o filé.

4. Coloque no forno (descoberto) por 15 minutos, a 200°C.

5. Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira.

6. Sirva em seguida.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *