Ingredientes:

• 2 mangas maduras

• caldo de ½ limão

• 1 pedaço de gengibre (opcional)

Modo de Preparo:

1. Descasque e corte as mangas em pedaços médios. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador – evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados. Deixe por pelo menos 4 horas até congelar (se preferir, congele na noite anterior ao preparo).

2. Retire a manga do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater – assim você não quebra o processador e o sorvete atinge o ponto mais rápido. Enquanto isso descasque um pedaço de gengibre, rale e reserve.

3. Coloque os pedaços de manga congelados no processador, junte o caldo de limão e o gengibre ralado e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta. Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 10 minutos – na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual. Sirva a seguir.

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