Verão com Sabor
Postagem: 08/01/2019

Torta de Espinafre

INGREDIENTES:

1 cebola média picada;

1 e ½ xícara de espinafre cozido;

1 xícara de queijo cottage;

1/3 de xícara de queijo minas padrão light ralado;

6 claras;

1 ovo inteiro;

1 pitada de pimenta caiena;

Sal a gosto;

1 pitada de noz-moscada.

PREPARO:

Preaqueça o forno. Em uma frigideira antiaderente seque a cebola até ficar transparente (cerca de 5 minutos). Adicione o espinafre, mexa e deixe no fogo por alguns instantes. Reserve. Unte um refratário. Espalhe o queijo minas e o espinafre. Bata as claras, o ovo, o cottage e os temperos. Coloque a mistura sobre o espinafre. Asse por cerca de 30 minutos e sirva.

Share
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *