Se você quer comer um pão leve e saboroso, a receita está aqui!
Sirva quentinho com manteiga, requeijão ou geléia… Super fácil de fazer, fica fofinho e tem aquele sabor gostoso de pãozinho da fazenda!
Ingredientes:
• 1 lata de milho verde (escorra em uma peneira para tirar o excesso de líquido)
• 2 ovos
• 1 xícara de chá de leite (pode ser integral ou desnatado)
• 1/4 xícara de chá de azeite de oliva
• 1 colher de chá rasa de sal
• 1 xícara de chá de farinha de arroz (ou mistura de farinhas sem glúten)
• 1 xícara de chá de fubá
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno 180 graus;
2. Unte uma forma de pão tamanho grande (ou duas médias) com manteiga e polvilhe fubá;
3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o azeite e o sal;
4. Em seguida acrescente o fubá e a farinha de arroz. Misture bem e por último acrescente o fermento em pó batendo mais um pouco até que a massa esteja homogênea;
5. Transfira a massa para forma de pão untada;
6. Asse em forno 180 graus até que fique dourado;
7. Desenforme quando estiver morno.