Ingredientes:

● 500g de camarão médio limpo

● 1kg de mandioca

● 4 col de sopa de azeite

● 3 dentes de alho picados

● 4 col de sopa de manteiga

● 1 cebola picada

● 1 pimentão vermelho picado

● 200ml de leite de coco

● 4 col de sopa de azeite de dendê

● Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto

● Coentro a gosto

Modo de preparo:

1 – Pique a cebola, o alho e o pimentão. Reserve

2 – Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão por 10min

3 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente os camarões e refogue por 3 minutos. Reserve

4 – Em outra panela frita a cebola e o pimentão na manteiga por aproximadamente 5 min. Reserve

5 – No processadores, bata a mandioca ainda quente com o leite de coco, o dendê, o refogado de cebola com pimentão até obter um creme homogêneo.

6 – Em uma panela grande coloque o camarão refogado, o creme de mandioca e leve ao fogo alto.

Tempere com sal e pimenta dedo-de-moça picada.

Desligue o forno e finalize com o coentro picado

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