Ingredientes

* 3 ovos

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 3 /4 de xícara de óleo

* 1 xícara de leite

* 1 xícara de açúcar

* 1 colhere de sopa de canela em pó

* 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Unte uma forma de furo no meio e preaqueça o forno a 180 graus.

2. Bata as claras em neve e separe.

3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e as gemas. Acrescente a farinha e o leite e bata até que a mistura fique homogênea.

4. Acrescente a canela em pó e o fermento e bata novamente.

5. Adicione a mistura batida no liquidificador as claras em neve, misturando delicadamente com um fouet.

6. Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido até que cresça e fique bem dourado. Faça o teste do palito para se certificar de que a massa não está crua.

7. Desenforme o bolo quando estiver morno, polvilhe com açúcar e canela e recheie o centro do bolo com doce de leite.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *