Ingredientes

• 500 g de feijão carioca

• 3 folhas de louro

• 2 dentes de alho picados

• 1 cebola pequena picada

• 1 Linguiça Defumada cortada em rodelas

• 150 g de Bacon em cubos

• 200 g de lombo suíno em cubos

• 50 ml de azeite de oliva

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 3L de água

Modo de preparo

1. Deixe o feijão de molho por 12 horas.

2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacon, os cubos de pernil e a linguiça. Continue refogando até dourar as carnes.

3.  Acrescente o feijão e as folhas de louro e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo até que o feijão fique macio e o caldo engrosse.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *