Ingredientes:

• 4 filés de peito de frango

• 1 maço de aspargos

• 2 batatas grandes

• 1 limão siciliano

• 3 dentes de alho amassados

• Azeite de oliva

• 1 colher de chá (rasa) de Curry

• Sal

• Pimenta do reino

• Papel alumínio para montagem

Modo de preparo:

Descasque e corte as batatas em rodelas finas.

Coloque em uma panela, cubra com água e coloque uma colher de café de sal. Deixe que cozinhem até ficarem macias, mas não muito moles. Escorra e reserve.

Enquanto isso tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, raspas e suco de 1/2 limão siciliano, alho e curry. Reserve.

Lave os aspargos e retire as pontas duras. Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta. Corte em 4 fatias a outra metade do limão siciliano.

Corte 4 pedaços grandes de papel alumínio.

Sobre cada pedaço de papel alumínio monte um papelote colocando primeiro as fatias de batata, o filé de frango sobre a batata, a rodela de limão siciliano sobre o frango e os aspargos ao lado.

Feche as extremidades do papel alumínio formando um pacotinho e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.

Sirva imediatamente.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *