Ingredientes:
• 4 filés de peito de frango
• 1 maço de aspargos
• 2 batatas grandes
• 1 limão siciliano
• 3 dentes de alho amassados
• Azeite de oliva
• 1 colher de chá (rasa) de Curry
• Sal
• Pimenta do reino
• Papel alumínio para montagem
Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
Coloque em uma panela, cubra com água e coloque uma colher de café de sal. Deixe que cozinhem até ficarem macias, mas não muito moles. Escorra e reserve.
Enquanto isso tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, raspas e suco de 1/2 limão siciliano, alho e curry. Reserve.
Lave os aspargos e retire as pontas duras. Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta. Corte em 4 fatias a outra metade do limão siciliano.
Corte 4 pedaços grandes de papel alumínio.
Sobre cada pedaço de papel alumínio monte um papelote colocando primeiro as fatias de batata, o filé de frango sobre a batata, a rodela de limão siciliano sobre o frango e os aspargos ao lado.
Feche as extremidades do papel alumínio formando um pacotinho e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Sirva imediatamente.