Ingredientes:
● 500g de camarão médio limpo
● 1kg de mandioca
● 4 col de sopa de azeite
● 3 dentes de alho picados
● 4 col de sopa de manteiga
● 1 cebola picada
● 1 pimentão vermelho picado
● 200ml de leite de coco
● 4 col de sopa de azeite de dendê
● Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
● Coentro a gosto
Modo de preparo:
1 – Pique a cebola, o alho e o pimentão. Reserve
2 – Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão por 10min
3 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente os camarões e refogue por 3 minutos. Reserve
4 – Em outra panela frita a cebola e o pimentão na manteiga por aproximadamente 5 min. Reserve
5 – No processadores, bata a mandioca ainda quente com o leite de coco, o dendê, o refogado de cebola com pimentão até obter um creme homogêneo.
6 – Em uma panela grande coloque o camarão refogado, o creme de mandioca e leve ao fogo alto.
Tempere com sal e pimenta dedo-de-moça picada.
Desligue o forno e finalize com o coentro picado